Ingredientes

  • 2 cucharaditas de  Caldo de Pollo
  • 2 cucharaditas de Margarina  Chantilly Sin Sal
  • 4 piezas de pechuga de pollo sin piel ni hueso
  • 1/2 taza de crema reducida en grasa
  • 2/3 de taza de leche descremada
  • 3 cucharaditas de queso mozzarella
  • 1 cucharadita de queso parmesano rallado
  • 1 taza de brócoli en floretes, blanqueado

La salsa Alfredo es mi favorita, su cremosidad es incomparable. Baña una jugosa pechuga de pollo con esta increíble receta hecha con los mejores quesos.

PASO 1

En una sartén caliente fundir 1 cucharada de margarina. Cocinar las pechugas de pollo sazonadas con 1/2 cucharadita de Caldo de Pollo.

PASO 2

Repetir el procedimiento para las otras dos pechugas. Reservarlas.

PASO 3

En la misma sartén colocar la leche, crema, quesos y sazonar con la cucharadita restante de Caldo de Pollo. Dejar que se funda el queso y mezclen todos los ingredientes.

PASO 4

Agregar el pollo a la salsa, cocinar 2 minutos y servir decorando con el brócoli tibio

WhatsApp chat