Ingredientes

  • 1 Lechuga
  • 4 piezas de milaneza
  • 4 cucharaditas de aceite
  • 1/4 de pieza de cebolla para la salsa
  • 1 diente de ajo para la salsa
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de mantequilla

PASO 1

En un bowl, mezcla lechuga,queso de cabra, linaza y  arándanos.

PASO 2

Coloca encima de las milanesas un poco de la mezcla de queso. Agrega kale y lechuga de la bolsa de ensalada.

PASO 3

Enrolla las milanesas y asegura con ayuda de un palillo de madera. Sazona con sal y pimienta. En una sartén a fuego medio, calienta el aceite y fríe las milanesas de pollo hasta que estén doraditas y cocidas. Reserva.

PASO 4

Para la salsa, licúa la cebolla con el ajo, la crema para batir, la mostaza y el aderezo miel-jengibre.

En una olla a fuego medio, derrite la mantequilla y agrega la salsa. Cocina alrededor de 5 minutos y rectifica sazón. Corta las milanesas en rodajas y sirve con la salsa.

WhatsApp chat