Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1 cucharadita de polvo de «lemon-pepper»
  • 1/2 taza de crema ácida baja en grasa
  • 4 filetes de salmón rebanados individualmente
  • pam spray para cocinar
Salmón con una salsa delicosa de limón con toques de alcaparras y pimienta. Muy sencilla de preparar!

 

PASO 1

Precalentar el horno a 350 grados Fahrenheit (180 grados).

Poner spray de PAM en una charola o recipiente como pyrex

PASO 2

Calentar el aceite en un sartén chico sobre fuego medio. Añadir el ajo y cocinar por 1 minuto. Reducir el fuego y añadir el jugo de limón, las alcaparras y el polvo de «lemon-pepper». Cocinar otros 5 minutos.

PASO 3

Añadir la crema agria y cocinar otros 5 minutos, o hasta que esté caliente.

PASO 4

Mientras, poner el salmón en la charola o pyrex y cocinar en el horno por 15-20 minutos o hasta que el pescado esté opaco.

Servir con la salsa y decorar con eneldo y rodajas de limón.

WhatsApp chat