INGREDIENTES

  • 1 kg de costillas de cerdo
  • 2 tazas de verdolagas limpias
  • 400 g de tomates verde partidos a la mitad
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles serrano
  • 4 nopales medianos cortados en cubos y cocidos
  • 3 cucharadas de aceite de canola
  • Sal al gusto

INSTRUCCIONES

  • Cocina las costillitas en una olla con 1 1/2 litros de agua, la cebolla y sal; cuando estén cocidas, retira del fuego, escúrrelas y ponlas en un platón cubierto con papel absorbente.
  • Calienta el aceite en una cacerola y fríe las costillas hasta que estén doradas por todos lados.
  • Licua los tomates, la cebolla, el ajo y los chiles con 1 taza de agua, sazona y vierte sobre la carne.
  • Cuando hierva la salsa, añade las verdolagas y los nopales; cocina hasta que las verdolagas estén cocidas.

Deja de romperte la cabeza pensando en qué preparar para la hora de la comida y sorprende a tu familia con un delicioso guisado de costillas en salsa verde.

Las costillas son un clásico de las parrilladas, sin embargo hoy en día existen toda clase de recetas que te permiten disfrutarlas cuando quieras, como esta receta de guisado de costillas en salsa verde.

¡Buen Provecho!

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