INGREDIENTES

  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 2 cucharadas de paprika
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 pechugas de pollo
  • 4 calabacitas en rebanadas largas
  • 1 taza de hojas de betabel

INSTRUCCIONES

  • Exprime el ajo en un tazón pequeño. Agrega el comino, la paprika, el orégano y el aceite de oliva.
  • Mezcla y vierte en una bolsa de plástico, salpimienta las pechugas y agrégalas. Marina en el refrigerador durante mínimo dos horas.
  • Sella las pechugas en una sartén por ambos lados. Hornéalas por 10 minutos a 180 ºC.
  • Mientras tanto, asa las calabacitas en una plancha caliente y sírvelas acompañando las pechugas. Decora con las hojas de betabel.

Una receta sencilla, deliciosa y saludable, así es esta pechuga de pollo con calabacitas. A veces lo más fácil es lo más rico que puedes probar así que manos a la obra y consiéntete con este súper platillo. Además cocinar con pollo es de las mejores cosas pues es un alimento versátil y de buen sabor. 

¡Buen Provecho!

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn