INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  • 6 jitomates picados
  • 1 cebolla fileteada
  • 1 chile chipotle
  • 1 aguacate en cubos
  • 12 sopecitos
  • 1 taza de frijoles refritos
  • 1/2 taza de crema
  • 1 taza de queso doble crema desmoronado
  • 4 cucharadas de aceite

INSTRUCCIONES

  • Sofríe la cebolla, el jitomate y el chipotle; cuando comiencen a hervir añade el pollo deshebrado y cuece a fuego bajo durante 20 minutos.

  • Dora los sopes en una plancha, unta un poco de frijoles y agrega la tinga de pollo. Termina decorando con el aguacate, crema y queso.

Una receta sencilla, deliciosa y saludable, así es esta pechuga de pollo con calabacitas. A veces lo más fácil es lo más rico que puedes probar así que manos a la obra y consiéntete con este súper platillo. Además cocinar con pollo es de las mejores cosas pues es un alimento versátil y de buen sabor. 

¡Buen Provecho!

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn