INGREDIENTES

  • 18 tortillas de maíz
  • 2 kg de suadero lavado
  • 1 litro de leche
  • 2 hojas de laurel
  • 5 pimientas rojas
  • Sal al gusto 

INSTRUCCIONES

  • En un recipiente mezcla la leche con 1 litro de agua y sal, incorpora el suadero y deja marinar durante 4 horas, mínimo. 
  • Escurre la carne y cocínala en agua suficiente con el laurel, las pimientas y 1 cucharada de sal hasta que esté suave; escúrrela y pícala.
  • Fríe el suadero en aceite y cuando esté dorado, repártelo entre las tortillas y acompaña con cilantro, cebolla, limón y salsa de tu preferencia. 

¿Cuántos tacos de suadero puedes comer? Si eres de los que pierden la cuenta después de probar el quinto taquito, te recomendamos prepararlos en casa, dale tu toque y sazón; siempre es un buen día para disfrutarlos.

¡Buen Provecho!

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