Receta
deliciosos-frijoles-charros
Ingredientes
  • 1/2 kg frijoles
  • 1/2 cebolla cortada finamente
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 250 g tocino
  • 250 g chorizo
  • 1 jitomate picado
  • 1 manojo de cilantro
  • Chiles jalapeños al gusto
  • Sal
Instrucciones
  • Cuece los frijoles con suficiente agua por 40 minutos en olla exprés.
  • Mientras tanto, fríe por separado el tocino, chorizo, ajo y la cebolla, agrega a los frijoles cocidos.
  • Por último, incorpora el jitomate picado, el chile serrano y el cilantro. Agrega sal al gusto y deja que suelte el hervor. Apaga y sirve.

TIEMPO:
1hr.

PORCIONES:
6 porciones


Las recetas tradicionales tienen que estar siempre a la mano de tu cocina, pues son siempre un acierto para la hora de la comida, por eso te queremos decir cómo preparar frijoles charros.

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS © 2020 CARNESMAG