Receta
pierna-de-cerdo-al-horno-con-vegetales-de-colores
Ingredientes
  • 1 pierna de cerdo
  • ½ taza de soya
  • ¼ taza de mostaza
  • 3 dientes de ajo exprimidos
  • 4 cdas. de romero picado
  • 1 cda. de salsa inglesa
  • 2 betabeles en rebanadas delgadas
  • 2 piezas de camote en rebanadas delgadas
  • 2 papas en rebanadas delgadas
  • ½ taza de mantequilla derretida
Instrucciones
  • Mezcla la soya, mostaza, ajo, romero y salsa inglesa. Marina la pierna con esta mezcla mínimo una hora o, de manera ideal, durante una noche.
  • Coloca en un refractario grande, cubre con aluminio y hornea a 150 oC 2 horas. Retira el aluminio y hornea a 200 oC hasta que dore.
  • Para las chips, barniza los vegetales con la mantequilla, salpimienta y hornea con la pierna en los últimos 20 minutos.

Todos queremos que nuestra cena navideña sea perfecta, y para eso, nada mejor que un platillo que impresione a todos con su sabor, color y aromas. Por eso te traemos esta pierna de cerdo al horno con vegetales de colores. ¡Exquisita!

La pierna de cerdo es uno de los platillos más tradicionales de las fiestas de fin de año. Si también es tu opción para celebrar la temporada.

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS © 2020 CARNESMAG