Receta
tacos-de-lechuga-con-carne-molida-de-res
Ingredientes
  • 2 corazones de lechuga deshojados
  • 2 zanahorias ralladas
  • 500 g de carne molida
  • ½ taza de arándanos deshidratados
  • 1 taza de nuez troceada
  • 2 cdas. de aceite vegetal
  • 3 cdas. de soya
  • 2 cdas. de aceite de ajonjolí
  • 3 cdas. de salsa koisin
Instrucciones
  • Saltea la carne molida en una sartén con aceite de ajonjolí, cuando dore agrega soya, salsa koisin, arándanos y nuez troceada.
  • Retira la carne del fuego cuando esté cocida.
  • Sirve sobre hojas de lechuga formando tacos.
  • Termina decorando con zanahoria y cebollín.

Cuidate y date gusto con unos ricos tacos de lechuga romana con carne molida, que además son súper fáciles de preparar.

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS © 2020 CARNESMAG