Receta
tortas-de-milanesa-de-res
Ingredientes
  • 4 bolillos
  • 4 milanesas de res
  • 2 huevos
  • 3/4 de taza de empanizador
  • 4 cucharadas de crema
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 jitomate rebanado
  • 1/2 cebolla fileteada
  • 300 g queso Oaxaca deshebrado
  • 1 aguacate pelado y cortado en gajos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
Instrucciones
  • En un tazón bate ligeramente los huevos con sal, añade las milanesas, revuelve para impregnarlas y luego cúbrelas con el empanizador.
  • Fríelas en una sartén con aceite hasta que estén cocidas y doradas por ambos lados; retíralas, córtalas en tiras delgadas y reserva.
  • Parte los bolillos a la mitad, unta la crema y la mayonesa sobre la tapas y los frijoles en las bases.
  • Encima de los frijoles acomoda la milanesa, rebanadas de cebolla, de jitomate, hebras de queso y aguacate.
  • Coloca las tapas y calienta las tortas en un comal a fuego bajo, hasta que el queso comience a gratinar y el pan esté dorado y crujiente.

Es un clásico de la cocina mexicana y tienes que tener la receta, así podrás disfrutar de unas apetitosas tortas de milanesa cuando quieras.

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